1.Имя/Фамилия

Учиха Саске

2.Возраст\Пол\Клан

19,муж,Учиха

3.Селение

Неизвестно!

4.Ранг

Джонин

5.Внешность

Волосы темные ( короткие ) , лицо обычьное без шрамов , глаза - всегда актевирован шаринган с 3 томе  , тело сложение нормальное , Тело - накрыто накинкой черного цвета

6.Характер

характер- я злой , думаю то ко о том как-бы повысить силу и выучить побольше техник чтоб стать наисельнейшим из учих

7.БИО

Учиха Саске - родился в клане "Учиха" жил в нем до того как мой брат уничьтожил его , как токо закончил акодемию пожил еще немного в конохе потом комне пришли 4 ниндзя из селении звука и предложили мне идти сними и я соглосился ( хотя несразу ) меня убили и оживили чтоб я смог открывать 2 уровень проклятой печати . Сразившись с наруто в долине завершения я я пошол к Орочимару и прожив с ним немного я его убил ( ипоглотил часть его чакры ) Потом я встретился наконецто с итачи и в битве с ним у меня кочилась вся чакра , и тут в ход пошла чакра орочимару , но уу поглотила сусано итачи , как токо я победил итачи спустя несколько дней меня взяли в Акатцуке и приказали поймать 8-ми хвостого я его поймал но оказалось что он меня обманул . Потом я пошол на собрание Каге . Там я сразился с Райкаге , Гаарой , Музекаге и Цукегаке , и пал в небольшую кому тут пояывился Тоби и меня с карин перенес в иной мир там меня карин подличила и тоби догнав Данзо выпустил меня и карин из иного мира в сроржении с Данзо я использовал сусано и победил его и на даный момент я наровляюсь в коноху ............

8.Техники

Нинджутсу :

Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.

Чидори Нагаши – техника ниндзютсу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. . Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему.

Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано,но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори.

Доуджутсу :

Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

9.Связь с вами\Частота посещения.

Маил - http://my.mail.ru/mail/narutorulez/?from_commercial=3

Ежедневно